Una mano sosteniendo una jarra de cerveza con la Torre CN al fondo.

Roundhouse Craft Beer Festival | Destination Ontario

Calendario de festivales de cerveza artesanal en Ontario

Una mano sosteniendo una jarra de cerveza con la Torre CN al fondo.

Roundhouse Craft Beer Festival | Destination Ontario

Empresas como Carling, Labatts y Sleeman Brewing se establecieron por primera vez a principios del siglo XIX, allanando el camino para la amplia variedad de cervecerías artesanales actuales. El carácter único y el tamaño de estas cervecerías añaden sus propios sabores a la mezcla, creando una comunidad diversa de artesanía y arte para explorar.

Celebre la rica cultura cervecera de Ontario y explore nuevos y emocionantes sabores con otros amantes de la cerveza en un festival de cerveza artesanal local.

Las entradas para estos eventos se agotan rápidamente, así que consigue la tuya antes de que se acaben. Se aplican restricciones de edad.

Ontario meridional

I (Corazón) Festival de la CERVEZA y el Taco

A partir de febrero, el equipo de I Heart Beer está lanzando un recorrido de tacos por 10 ciudades y un festival de cerveza artesanal en todo el sur de Ontario.

Obtenga entradas para la sesión diurna informal o la sesión nocturna animada. Ambos ofrecen una amplia variedad de degustaciones de cerveza, sidra y licores, además de deliciosos tacos y juegos entretenidos.

Cuándo: febrero – mayo de 2024
Dónde: varias ubicaciones en Ontario, encuentre un evento cerca de usted.

Festival de cerveza artesanal de invierno de Roundhouse

Uno de los eventos invernales favoritos de Toronto, Steam Whistle Brewing y el Museo del Ferrocarril de Toronto lo invitan al festival anual de cerveza al aire libre con temática después de esquiar.

Saque su ropa de esquí más retro, además de sus prendas de lana, gorros y guantes más abrigados y únase a otros amantes de la cerveza para celebrar las increíbles cervezas artesanales y sidras de Ontario.

Cuándo: Vuelva a consultar la fecha de 2025.
Dónde: 255 Bremner Boulevard, Toronto

Festival gastronómico y de cerveza de Bayfield

Pruebe la cerveza y el vino artesanales locales y disfrute de la comida del restaurante y la música en vivo en este evento anual que se lleva a cabo en el Bayfield Community Center and Arena en el condado de Huron.

Cuándo: 11 de mayo de 2024
Dónde: 4 Jane Street Bluewater, Bayfield

Festival de la cerveza artesanal de Durham

Desde 2013, este evento celebra lo mejor de la cerveza artesanal de Ontario en la región de Oshawa y Durham. Ubicado en los terrenos del Jardín Botánico de Oshawa, el lugar interior protege del clima.

Cuándo: 11 de mayo y 5 de octubre de 2024
Dónde: Children's Arena, 155 Arena Street, Oshawa

Fiesta de la cerveza artesanal YGK

El YGK Craft Beer Fest en la cervecería al aire libre de Fort Henry reúne algunas de las cervecerías artesanales favoritas de la zona junto con una programación de excelentes bandas locales.

Las cervecerías con sede en Kingston que participaron anteriormente incluyen MacKinnon Brothers Brewing Co., Riverhead Brewing Company, Skeleton Park Brewing, Daft Brewing, Fine Balance Brewing Company, así como Hard Way Cider Co.

Cuándo: 8 de junio de 2024
Dónde: 4 Fort Henry Drive, Kingston

Festival de la cerveza artesanal creativa de Mississauga

El Festival anual de cerveza artesanal creativa de Mississauga ofrece tres sesiones con más de 15 cervecerías artesanales, vendedores de comida, juegos y música en el edificio de inspección de armas pequeñas.

Respaldado por la Asociación de Cerveceros Artesanales de Ontario. Obtenga boletos con anticipación.

Cuándo: 14 y 15 de junio de 2024
Dónde: 1352 Lakeshore Road East, Mississauga

Festival de la Cerveza Artesanal Quench

Quench Craft Beer Festival es un evento anual de cerveza artesanal de la región del Niágara, en el que participan 25 productores de toda la provincia de Ontario.

Disfrute de una amplia variedad de bebidas artesanales y música original en vivo de artistas de Niágara en este evento familiar en el centro de St. Catharines.

cuando: junio de 2024
Dónde: 3 Garden Park, St. Catharines

La fiesta de la cerveza de Londres

Pruebe algunas de las mejores cervezas artesanales del suroeste de Ontario en el centro de Londres en Dundas Place. El festival también contará con comida variada y música local. Entrada gratis.

Cuándo: 14 y 15 de junio de 2024
Dónde: 190 Dundas Street, Londres

Porque la Cerveza Festival de la Cerveza Artesanal

Dirígete al Pier 4 Park para disfrutar de algunas de las mejores cervecerías de Hamilton y de la zona, además de música en vivo.

Desde Bench Brewing Co. en Beamsville hasta Wishbone Brewing Co. en Waterford, la lista de cervecerías y sidrerías artesanales participantes ha sido impresionante. En el pasado, los favoritos locales incluían Clifford Brewing Co., Collective Arts Brewing, Fairweather Brewing Co., Grain & Grit Beer Co. y Merit Brewing.

Cuándo: del 12 al 14 de julio de 2024
Dónde: 64 Leander Drive, Hamilton

Festival de la cerveza artesanal de Newmarket

Community Craft Beer Festival organiza una serie de festivales de cerveza artesanal en Ontario dedicados a apoyar y promover las cervecerías artesanales, incluido uno en Fairy Lake Park.

Cuándo: 21 y 22 de junio de 2024
Dónde: 520 Water Street, Newmarket

Festival de la cerveza de Toronto

Una de las celebraciones cerveceras favoritas de Toronto está de regreso en Bandshell Park, Exhibition Place con más de 100 vendedores y presentaciones de música en vivo de los mejores artistas.

Consigue tus entradas ahora.

Cuándo: 26 al 28 de julio de 2024
Dónde: 100 Prince Edward Island Crescent, Toronto

Oktoberfest de Waterloo en Kitchener

La joya de la corona de los festivales de la cerveza de Ontario, el Oktoberfest anual de Kitchener Waterloo, es el evento bávaro más grande de Canadá. Dirígete al Ayuntamiento de Kitchener y disfruta del tracht (atuendos) tradicional alemán, bailes, comida, festividades y cerveza. ¡Prost!

Cuándo: 27 de septiembre – 19 de octubre de 2024
Dónde: 200 King Street West, Kitchener

Dirígete al Festival de Bebidas Artesanales de Hills

Head for the Hills es un día de degustación de bebidas artesanales, comida gourmet y música en vivo en el hermoso campo de Trafalgar Sports Park.

Cuándo: 14 de septiembre de 2024
Dónde: 11494 Trafalgar Road Georgetown

Muskoka y Ontario central

El festival de elaboración de cerveza artesanal de Georgian Bay

Trestle Brewing Company volverá a albergar este espectáculo de dos días con excelente comida, música, entretenimiento y la mejor cerveza artesanal de la región.

Cuándo: 10 y 11 de mayo de 2024
Dónde: 9 Great North Road, Parry Sound

Festival de la Cerveza Artesana Muskoka 2/4

La relajada cultura rural de Muskoka va de la mano de una refrescante cerveza artesanal.

Disfrute del fin de semana largo en River Mill Park a lo largo del río Muskoka con música, comida y una variedad de sabrosas cervezas, incluida la favorita local, Muskoka Brewery.

Compra tus entradas online con antelación para conseguir tres cupones de cerveza, además del vaso oficial del festival.

Cuándo : 18 de mayo de 2024
Dónde : 10 King Street, Huntsville

Ontario septentrional

Festival de la Cerveza

Este evento anual, celebrado en el McIntyre Curling Club, da la bienvenida a cervecerías y destilerías de todo el norte de Ontario para mostrar sus cervezas emblemáticas y de temporada.

Cuándo : 13 de abril de 2024
Dónde : 85 McIntyre Road, Schumacher

Festival de cerveza artesanal North on Tap

Póngase al día con sus cervecerías locales favoritas y descubra algunas nuevas durante el Festival de cerveza artesanal North on Tap, a orillas del lago Temiskaming.

Disfrute de los vendedores de comida, la música en vivo y únase a la carrera de cerveza de cinco kilómetros 'Hop To It'. Entre otras que regresan se encuentran Full Beard Brewing Co., Whiskeyjack Beer Company y Underground Brewing.

Cuándo : 13 de julio de 2024
Dónde : 325 Farr Drive, Haileybury, Temiskaming Shores

BrewJa! Festival de la Cerveza Artesanal

Reúnase a orillas del lago Superior en el área de festivales en Prince Arthur's Landing para el BrewHa! anual de Thunder Bay, un resumen de excelente comida, entretenimiento y cerveza artesanal, de la talla de las locales Dawson Trail Craft Brewery y Sleeping Giant Brewing Company y más.

Cuándo : 5 y 6 de julio de 2024
Dónde : Sleeping Giant Parkway, Thunder Bay

Última actualización: 20 de marzo de 2024